반응형
비건디저트는 아니지만 노버터이며
우유,달걀,밀가루는 사용하는 카페 #키에리
오랜만에 다녀왔어요
코로나로 몇년 못가다가 가보니
더 많은 규정이 생겼더라구요
손님이 지켜야할 규칙이 참 많은 카페입니다
일단 들어가기 전에 참고해야하구요
손님들의 협조를 바라는 항목이 너무나 많아요
들어가서 보면 더 많다는점
케익 비쥬얼은 그대로네요
처음에는 비건인줄 알았는데
버터만 사용안했지
우유와 달걀은 사용하네요
이부분만 이뻐서 찍어봐요
메뉴판 주위로
이거하지마라
저거하지말
당부의 말씀처럼 보이지만,,, 너무 하지말라는게 많더라구요
조잡해보여요
메뉴갯수만큼 하지말라는게 너무 많은 키에리
케이크 맛은 좋아요
꾸덕하니
먹어도 느끼하지 않은?
키에리가 왜 이렇게까지 규칙이 많아졌나 찾아보니
예전 인스타그램에서 사건이 발생했네요 ㅎㅎ
다음부터는 포장만 하기루
반응형
'마시고' 카테고리의 다른 글
일산 밤리단길카페 솔트웨더 / 귀여운 쿠키가 있는 일산카페 솔트웨더 (0) | 2023.04.18 |
---|---|
이태원 로컬빌라 베이글 (0) | 2023.04.14 |
맥심플랜트 / 커피는 맥심 (0) | 2023.04.11 |
마일스톤커피 한남점 / 한남동카페추천 마일스톤커피 (0) | 2023.04.10 |
약수역카페 리사르커피 / 서서마시는커피 에스프레소바 리사르커피 약수 (1) | 2023.03.30 |