content="user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0, width=device-width"> 직장인도시락 샌드위치/ 샐러드도시락/ 25년 3월 내가 먹은것들
본문 바로가기

사랑하라

직장인도시락 샌드위치/ 샐러드도시락/ 25년 3월 내가 먹은것들

반응형

점심 샐러드 식단으로 종종 만들때 #베이비브로콜리 데쳐서 이렇게 준비해두고 3조각씩 넣어가기 

사과에 아몬드버터 조합 

#타르틴하프 로 만든 샌드위치 재료만 좋으면 시너지가 뭉쳐서 그런가 맛있음 

자주 먹는 샐러드인 케일과 시금치

 

김볶밥 많이 만들어놓고 요즘 하나씩 그냥 들고 나가기 

마시는 요구르트에 그래놀라 

요렇게 가끔 싸가는 

짜장큐브로 만든 

말랑한 오란다 

물김치에 비빔밥 

가성비 갠찮은 하지만 맛집은 아닌 #채선당 

신라면에 파듬뿍 앤 애사비 두어바퀴 

#폴바셋 뜨뜻한 커피 

코스트코 갔다가 떡볶이랑 스프 

반응형