반응형
화덕피자를 좋아해서 찾아다니는 편인데 #니얼더파크 라고 직접 도우반죽까지 하는 곳이라고 해서 가봤어요
캐치테이블 이런거 없고,,,워크인으로만 예약이 가능하네요
카푸토밀가루,, 이탈리아 밀가루로 유명
웨이팅 40분정도 하고,, 3명이라 자리 잡기가 힘들더라구요,, 2명이면 작은테이블이 많아서 수월
7개 메뉴 주문
처음에는 #토마토카나페 로 시작,,, 나중에 이게 젤 맛있었다고 점수 줌 ㅋㅋㅋ
발라먹는 페스토들이 달달해서 그런가 맛있게 잘 먹엇어요
요것도 괜찮았음, 김이 들어간 문어퓌레?
포폴로피자 못지않게 도우가 쫀득하니 맛있었던 마르게리따
#니얼더파크 는 파스타가 생면이에요,,, 아직 생면파스타 적응못함
얘전에 #초이스스테이크 자리에 생면파스타집이 있었는데 갑자기 생각이 났다,,, 거기도 피자가 맛있엇고 생면파스타가 우잉? 하면서 먹었던 기억이,, 오일 파스타는 그나마 맛있게 먹었는데 토마토파스타는 토마토자체가 좀 시큼한 소스라서 먹기 어렵더라구요
뇨끼가 아쉬운게 감자양보다 밀가루 양이 너무 많이 들어간거 같아요
풍기피자는 좀 짯어요
반응형
'먹고' 카테고리의 다른 글
속초맛집 봉포머구리집 / 속초물회맛집 봉포머구리집 (4) | 2024.10.24 |
---|---|
식사동 본정손만두 / 생활의달인맛집 본정손만두 (2) | 2024.10.23 |
아주 약간 부족해진 맛이라 아쉬운 차돌단면 / 하카타분코 (4) | 2024.10.16 |
미분당 일산식사점 (1) | 2024.10.14 |
점점 단촐해지는 행주산성 지리산어탕국수 (5) | 2024.10.11 |