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내가 감자탕을 배운곳 #후곡뼈다귀 십여년 전에 정말 감자탕에 푹 빠져가지고 주 3회는 먹은듯
예전에 있던 자리에서 가까운곳에 다시 생겼는데 처음에는 그집이 그집이 맞나 싶었어요
사장님도 그대로이심
뼈해장국보다는 팔팔끓여먹는 전골스타일을 좋아해서 둘이가도 감자탕으로 주문해요
뼈해장국은 안친한사람들하고만 먹음 ㅋㅋㅋ 국물 한입 떠먹으니 예전 그맛 그대로더라구요
볶음밥보다는 공기밥에 사리추가해서 먹는거 좋아함
후곡뼈다귀 감자뼈에는 고기가 다른집보다 더 많이 붙어있는 느낌
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